Agora que você já sabe fazer um arroz e um feijão de responsa, tá na hora de você ousar: vamos à carne.
Calma, calma! A namorada não chegou ainda e você nem é para pensar tal coisa. Eu falava de frango.
É mais fácil do que você pensa.
Vá ao supermercado e compre três coisas: frango aos pedaços (sobrecoxa é uma boa), maionese tradicional e uma pacote de creme de cebola.
Não vá comprar sopa de cebola não, hein, cara! É creme!
Muito bem.
Lave o frango antes, pois ele não toma banho antes de morrer, sabia? É isto aí.
Sobre uma forma de assar qualquer que caiba os pedaços que você vai fazer, espalhe sobre ela as partes do galináceo.
Numa caneca grande, pote, qualquer coisa razoável para você virar o vidro de maionese dentro, misture a dita cuja com o creme de cebola. Faz uma argamassa com tudo. Vai misturando.
Agora, pegue a colher, tire um pouco desta mistura e ponha sobre cada parte do frango e besunte tudo que quiser. Isto é, as partes do frango, bem entendido.
Leve ao forno e espere ficar com cara de assado.
Meu irmão, se você não casou ainda, vai casar agora! Manda ver!
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2 comentários:
Nossa!! Parabéns!! Fiquei com vontade...
Como um homem pode continuar
sozinho sabendo fazer frango ssim??
Humm...
Eu
'Eu', vai ver o frango não é bom. Pode ser este o motivo desse homem estar sozinho. :o)
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